Дисклеймеры проектов:




Это перевод фан-пьесы, действие которой происходит во вселенной Warhammer 40.000. Все права на персонажей принадлежат компании Games Workshop.

В этом тексте содержатся ругательства, сцены насилия, разнообразные отсылки к несуществующим вещам, которые вы, вполне возможно, не поймете, и множество спойлеров из книг по Вахе. Читайте на свой страх и риск.

Отсылки к аниме, сайтам *chan, западному кинематографу, интернет-мемам и явлениям европейского common sense я постараюсь перевести без потери смысла, но чтобы оценить ту или иную остроту, вам придется немного погуглить.

Примархи издаются на черном фоне, поскольку диалоги многих персонажей выделены яркими цветами.


Крыло Смерти. История Двух Говорящих Голов

Это комикс по вселенной Warhammer 40.000, изданный в журнале White Dwarf в дополнение к повести У. Кинга "Крыло Смерти". Неофициальный перевод повести, сделанный Mad^Wild, можно прочесть здесь.

Перевод - Ызарг, обработка звуков и работа с изображением - android_101.

Права на комикс и персонажей принадлежат компании Games Workshop.





Общий дисклеймер


Переводы, которые здесь можно прочесть, делаются в минуту досуга и для личного удовольствия. Все просьбы ускорить процесс или перевести еще книжку-другую направляйте по следующим адресам :)

Кошельки WebMoney
E243472395828
R274743586621
Z214215111759

Яндекс.Деньги
41001412543364



1) Темы записей, они же тэги, находятся в левом верхнем углу экрана. Кликнув на одну из тем, вы увидите все сообщения по этой теме.


2) Чтобы начать чтение "Примархов" с самого начала, выберите тэг "Примархи. Сезон 1", а затем выстроите записи в правильном порядке, с первой по последнюю. Нужная кнопка находится в правом углу экрана между эпиграфом и первой записью.