21:15 

Ваха и жизнь

Ызарг
- Опа, ызарг. -Сам опа. (с) Маркиз
Приехали. Кем надо быть, чтобы начали сниться сны про выдуманную вселенную?

Вторую ночь подряд вижу во сне Warhammer 40.000.

Вчера мне явился какой-то мелкий магус (который лысая псайк-гуманоидная тиранидская тварюшка, см. комикс "Крыло Смерти"), я умудрился два раза подряд обвести его вокруг пальца. Как - уже не помню, но он крепко на меня обиделся и долго за мной бегал. Дело было в каком-то очень странном поселке, в котором водились существа и поинтереснее магуса - видимо, прилет флота-улья этому месту не грозил. Да и магус был какой-то гномоподобный. Видимо, это меня и спасало - я бегал быстрее и мог перепрыгивать заборы, а магус хоть и ощущал мое присутствие, но на фоне других живых существ я был плохо заметен.

Сегодня я таскал во сне потертую серовато-сине-зеленую силовую броню (Альфа? :susp: ), но вид был от первого лица, и я разглядел только наручи. Сюжет - нечто среднее между Space Hulk и книгой "Легион". Шаолинь_Монкею - большой привет, видимо, он заразил меня сильнее, чем я предполагал :laugh:

Какой-то нездоровый знак. Интересно, это лечится?

@настроение: - Больной, вас мучают эротические сны? - Почему "мучают"?

@темы: Между делом

URL
Комментарии
2009-03-26 в 22:00 

Не ты один.Низя читать одновременно книги про ересь Хоруса,Уриэля и Ко,Рагнара и докторскую диссертацию по турбоуставновкам для АЭС. 0_0

2009-03-26 в 22:32 

Ызарг
- Опа, ызарг. -Сам опа. (с) Маркиз
Сехмет_меч_солнца все равно, как-то это неправильно. Обычно мне снятся оригинальные сны, а не продукты чужого разума, пусть и переиначенные. Это нехороший признак :)

А вот Рагнар там явно лишний, да.

URL
2009-03-26 в 22:34 

Не вполне,нормально.
Я как-то в Дьяблу переиграла,меня глючило во сне,типо йа Некромансер.
Недавно во сне,я гонялась за Кхорнитами,бедолаги так и не удрали от меня.
Плохо,это когда тебе снится,что ты на лекции или сдаешь экзамен.

2009-03-26 в 22:36 

Ызарг
- Опа, ызарг. -Сам опа. (с) Маркиз
Плохо, когда ночью твой мозг пережевывает то, что какой-то чужой мозг уже выплюнул :) Мне больше нравятся собственные сны. А тут как будто кто-то залез в мой плейлист и ставит туда какую-то попсу по своему выбору.

URL
2009-03-26 в 22:40 

Незнаю,ненадо быть таким категоричным,а вот попса,да-ЗЛО

2009-03-26 в 23:23 

HadesWench [DELETED user]
тоже снилось, но очень редко - раз или два всего. мне обычно моск подкидывает в сны материал вообще неведомо откуда - все незнакомое О.о

     

Любимые книги

главная