00:10 

Глава тридцать шестая

Ызарг
- Опа, ызарг. -Сам опа. (с) Маркиз


П*Р*И*М*А*Р*Х*И

= = = = = = = = ***ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ШЕСТАЯ*** = = = = = = = =


"Сюрикен-катапульта Эльдар – самое продвинутое личное оружие в галактике; дальность меньше, чем у Болтера, отдача меньше, чем от Шуты, гибкость меньше, чем у Флешборера, и бронебойность хуже, чем у Гауссова Свежевателя, Сюрикен-катапульта превосходит их все. Почему? Потому что она Эльдарская – хватит спорить! " – Случайный Аутарх

После десяти тысяч лет беспрерывных пьянок и кутежей, когда им было трудно даже вспомнить, куда они засунули свои бумажники (и в какое измерение, если уж на то пошло), Демонические Примархи и их братья наконец закончили таращиться друг на друга и объединились, дабы сразиться с величайшим злом во вселенной Вархаммер 40.000 – Силами Переписывания Истории и их предвестниками, К’Тан.

Наши (возможно) герои разделились на шесть команд, чтобы отыскать и завладеть шестью Ключами Варла, бестолково потерянными их давно пропавшим обдолбанным братом, Примархом Карлом, из Одиннадцатого Легиона Нежелающих Страха, и таким образом воспользоваться единственным каноническим способом возвращения во времени, дабы вернуться назад и победить Звездных Богов, когда те были молодыми (и без их бессмертных слуг) – Рыбой Времени!

Пока наши герои наслаждаются гостеприимством Фабиуса Байла, трипуют с давно потерянным братом, захватывают форпост Тау зубочисткой, сдерживают Несущего Ночь с помощью бесконечного спора Интел против AMD, и берут передышку на Демоническом мире, три Примарха вступают на арену, чтобы сразиться за свою игровую систему…

Арена огромна и вся заполнена орущими Орками, которые размахивают пенопластовыми руками и знаменами и демонстрируют преданность своему Варбоссу – Гарлоку Шикарному.


Коракс: "Итак… есть идеи?"

Пертурабо: "Мы выбьем из них ****ное дерьмо"

Дорн: "Элегантно, Перт, очень элегантно"

Пертурабо: "У тебя есть идея получше, Лорд Банан?"

Дорн: "Посмотрим, против кого мы сражаемся, Кейн упомянул Мясника и Карчева..."

Коракс: "Получается… эмм… насколько крупным был Карчев?"

В отдалении гигантская, возвышающаяся фигура выходит из невероятно высоких ворот, ведущих в подземелья под ареной (арена довольно большая, к слову). Позади него меньшая, но настолько же внушительная фигура несет топор размером с Дредноут, а с другой стороны лязгающее металлическое страшилище с шипением изрыгает зеленый дым и истекает слизью из каждого сочленения.

Пертурабо: "Ох... ****"

Дорн: "Кое-кто прокачался..."

Самая высокая фигура останавливается рядом с Примархами. Он заставляет казаться мелкой даже невероятную тушу Демонического Пертурабо, чья броня сделана из кусков Титанов класса Пес Войны, соединенных вместе Демоническим искусством.

Карчев Достаточно Впечатляющий: "Итак… это чемпионы Темного Тысячелетия? Какие жалкие. Я видел больше яиц у команды чирлидеров!"

Дорн: "Должно быть, у тебя были неправильные чирлидеры"

Мясник Милых Пушистых Животных: "Это оскорбление? Скажи это так, как будто у тебя есть пара!"

Пертурабо: "Почему? Что заставляет тебя думать, будто ты этого достоин?"

Лич Лорд Терминус Рак: "Потомушшшшшто у насссссс есссссссссть яйтсссссссссссса"

Коракс: "Похоже, парни, вы как-то слишком озабочены определенными частями мужской анатомии… может быть, вы хотите о чем-то поговорить? Принять свои эмоции – это первый шаг на пути к выздоровлению, как мне кажется"

Карчев отшвыривает Коракса единственным шлепком своей гигантской механической руки

Карчев: "Тихо! У тебя нет яиц, жалкое создание"

Дорн: "Коракс! Ты в порядке?"

Коракс: "Иисусе... мне как будто бы отвесил пощечину Титан Полководец! Я в норме..."

Вопли усиливаются, когда Гарлок занимает свое место в ложе.

Гарлок: "Перед вами стаят самы лучшые чимпионы абоих миров! Толька адин дастатачна харош, шобы сразица са мной! Пускай начнеца битва!"

Карчев: Поигрывает механическими мускулами. "Вы слышали его – сражайтесь, как будто у вас есть пара!"

Пертурабо: "Хватит уже тестикулярных фразочек! Это же просто настольная игра, а не конкурс мужественности!"

Карчев бьет Пертурабо в живот и посылает Примарха в полет, который сопровождается отрыгиванием большого количества желчи и крови.

Пертурабо: "Дерьмо… я так и знал, что не стоило есть этих Сквигов перед боем..."

Мясник бросается на Дорна, сбивая его с ног. Пока тот пытается подняться (это непросто в Artificer Armour!), Мясник поднимает свой огромный топор.

Мясник: "Познакомься с Лолой!"

Дорн: "Чт... привет!"

Топор обрушивается вниз.

Коракс: "ДОРН!" Им занялся Терминус, и теперь его ритмично вбивают в землю.

Терминус: "Повторяй за мной: Я – БУДУ – УЧАСТВОВАТЬ – В – ИГРЕ – С – ДОСТАТОЧНО – ХОРОШО – НАПИСАННЫМИ – ПРАВИЛАМИ – И – ГДЕ – МНЕ – НИКОГДА – НЕ – ПОТРЕБУЕТСЯ – БРОСАТЬ – БОЛЬШЕ – ЧЕМ – ДВА – КУБИКА – ЗА – ОДИН – РАЗ!"

Он в последний раз вбивает Коракса в землю, и тело Примарха обмякает.

Терминус: "Ладно, это было удивительно просто… Карчев, тебе помочь?"

Карчев: Обрабатывает Пертурабо непрекращающимся потоком ударов своими огромными металлическими кулаками. "Уберись отсюда, Криксовое отродье! Мы взяли тебя с собой только потому, что ты большой и страшный! Теперь эта битва в руках Хадора!"

Терминус: "Делай что хочешь... что?"

Он изумленно оборачивается, глядя на то, как Коракс поднимается на ноги.

Терминус: "Ты еще жив??!?"

Коракс: "Я обещал папе... я найду ключ… я смогу вернуться… исправить ошибки… снова посмотреть в глаза моим сыновьям… я не могу проиграть эту битву… не сейчас… никогда… ПРОИГРАТЬ? NEVERMORE!!!"

Он с криком бросается на Терминуса, который закрывается гигантским магическим щитом. Коракс впечатывает кулак в щит. Психическая энергия трещит и завитки варп-хрени вырываются из щита.

Коракс: "Мы можем упростить всю тактику до того, кто выбросит больше кубов, у нас могут быть правила, которые требуют дополнительных FAQ чтобы достичь рабочего состояния, и у нас могут быть модельки, которые дороже, чем коллекционирование карпов кои! Но знаешь что? ЭТО НАШЕ ХОББИ, ТАК ЧТО ПОШЕЛ ТЫ!"

Взрыв энергии и яркий свет поглощают и Примарха, и Лич Лорда. Когда он рассеивается, Коракс стоит позади Терминуса, а Лич Лорд смотрит на большую дыру, пробитую прямо сквозь него.

Терминус: *невнятное бульканье*

Гарлок: "Гротмина, что паказал щетчик мощнасти?"

Гротмина: Тыкает в странное устройство, затем разбивает его. "БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ ТЫСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧ!"

Гарлок: "Девять тыщ? Мать тваю!"

Коракс: Поигрывает мускулами. "Так, кто следующий?"

Пертурабо: "Не волнуйся, этот мой" Выбрасывает вперед один из металлических кулаков и пробивает броню Карчева, доставая до раненого солдата в сердце гигантского металлического доспеха. "Вот ты где. Похож на большой Дредноут, да?"

Карчев: "Что? Но я же побеждал!"

Пертурабо: "А теперь не побеждаешь. На-кося выкуси. Проиграй, как будто у тебя есть пара" Он сжимает кулак и сокрушает жиденького маленького Человека. "Всего лишь Выносливость 2..."

Не обращая внимание на поражение товарищей, Мясник продолжает рубить Дорна.

Мясник: "Я Мясник и у меня все О-Кей, я работаю всю ночь, я работаю весь день..." (в оригинале рифмуется как рэп – прим. перев.)

Дорн: Стоя позади Мясника. "Я могу тебе чем-то помочь?"

Мясник: "Конечно… чего?!?!"

Дорн: Припечатывает лицо Мясника своим Громовым Молотом, отправляя его в небеса на несколько тысяч футов. "Пошел!! Всегда хотел это сказать" Смотрит вниз на размозженные останки клона. "Удобно"

Коракс: "Так это не ты?"

Дорн: "Не-а. Я кое-что собрал из лишних частей брони, немного скотча, картона и Сквига"

Пертурабо: "Ух ты... можешь меня этому научить?"

Дорн: Секунду пристально смотрит на брата. "Конечно... могу и научить"

Гарлок: "Прашу пращенья за то, шо прерываю ваш трогательный брацкий мамент, но щас начнеца финальная битва!"

Коракс: "Что?!?! Мы разве не получим время на передышку или типа того?"

Гарлок: Спрыгивает вниз в центр арены и срывает с себя плащ, под которым обнаруживается гигантское мегабронированное бионическое тело. "Не-а! Вы парни устроили харрошую драку и я решил, шо тоже хачу урвать себе кусок!"

Пертурабо: Призывает свое Демоническое Оружие. "Хорошо, давай-ка сюда, Зеленка!"

Где-то далеко-далеко, за много миль… одинокая фигура наконец падает на землю...


= = = = = = = = ***ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ШЕСТАЯ*** = = = = = = = =


Страница 5
Хватит это читать, пидорок. То, что тебе действительно нужно, это суровая крутая пародия для НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, упакованная реально запредельно ЖЕСТКИМ ДЕЙСТВИЕМ и до краев полная МУСКУЛИСТЫМИ героями, выбивающими дерьмо друг из друга. Пародия с ЯЙЦАМИ, способная зажать твою голову в захват И НЕ ОТПУСКАТЬ. Пародия, которая кричит МНЕ МАЛО когда ты устаешь от одного просмотра картинок, которая отнимает у тебя разум и ВБИВАЕТ ЕГО В СТЕНУ. То, что тебе нужно:

Л*И*Ч*Л*О*Р*Д*Ы
ЧИТАЙ, КАК БУДТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРА!


@темы: Примархи. Сезон 1

URL
Комментарии
2009-04-11 в 00:22 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Кажется, в основу речитатива Мясника легла монтипайтоновская песенка про дровосека-трансвестита...

2009-04-11 в 00:23 

Ызарг
- Опа, ызарг. -Сам опа. (с) Маркиз
Похоже, она самая.

А сцена удара Коракса мне напомнила финал TTGL, хотя я не совсем уверен. Однако круглая дыра в центре противника и главный герой, который стоит позади него...

URL
2009-04-11 в 14:33 

снимаю, порчу
гв гнусные читеры)) Я все равно буду играть так, как будто у меня есть пара XD

     

Любимые книги

главная